MEPLUS MEDIA ENTERTAINMENT
아티스트

Artist

  • profile
  • Filmography
  • 본명이호원
  • 생년월일1991.03.28
TV / DRAMA
2012 tvN드라마 “응답하라1997″ 강준희역
2015 SBS드라마 “가면” 변지혁역
2017 SBS드라마 “초인가족2017″ 이귀남역
2017 MBC드라마 “자체발광오피스” 장강호역
2017 MBC드라마 “투깝스” 독고성혁역
2018 드라맥스드라마 “마성의 기쁨“ 성기준역
2018 댄싱하이 멘토 출연
2018 불후의 명곡 - 김원준편 “넌 내꺼“
MOVIE / MUSICAL / ETC
2012 SK텔레콤 하면서 한다 -‘스키장’편
2013 지아&이해리 “사랑했었다면” MV
2016 상업영화 “히야” 이진호역
2017 뮤지컬 “모래시계” 경호원 백재희역
2021 뮤지컬 “스웨그에이지:외쳐조선!“ 단역
MUSIC
2010~2017 INFINITE
2013~2017 INFINITE H

2012 드라마 엄마가 뭐길래 - 환상그녀 ost
2014 애니메이션 텔레몬스터 - 몬스터타임 ost
2018 HOYA 1집 미니 앨범 ”Shower”
2018 HOYA 싱글 ”BABY U”
2021 HOYA 디지털 싱글 ”1AM”