MEPLUS MEDIA ENTERTAINMENT
アーティスト

Artist

  • profile
  • Filmography
  • 本名キム・ウンヨン
  • 生年月日1990年 5月 25日
  • 血液型B型
Album
2010 「Nothing Lasts Forever」
2012 「Rhythm Genius」
2014 「CHEETAH ITSELF」
2015 「アンプリティラップスター Track 3」
2015 「アンプリティラップスター Track 6」
2015 「My Number」
2015 「Star Wars」
2016 「Girl Crush」
2016 「NOT TODAY」
2017 「Style Diet」
2017 「BLURRED LINES」
2017 「Don`t Speck」
2018 「ふらふら」
2018 「28 IDENTITY」
2019 「飛行」
2019 「ブラックマニー OST」
番組
2015 「アンプリティラップスター」
2016 「プロディュース 101 シーズン1」
2017 「プロディュース 101 シーズン2」
2018 「高等ラッパー」
2018 「プロディュース 48」
2019 「プロディュース X 101」