MEPLUS MEDIA ENTERTAINMENT
アーティスト

Artist

  • profile
  • Filmography
  • 本名イ・ホウォン
  • 生年月日1991.03.28
TV / DRAMA
2012 tvNドラマ「応答せよ1997」カンジュンヒ役
2015 SBSドラマ「仮面」ピョン・ジヒョク役
2017 SBSドラマ「超人家族2017」イ・ギナム役
MBCドラマ「自己発光オフィス」ザン・カンホ役
MBCドラマ「トゥカプス」トクゴ・ソンヒョク役
2018 ドラマックス「魔性の喜び」ソン・ギジュン役
KBS芸能「ダンシングハイ」メントとして出演
KBS芸能「不朽の名曲」キム・ウォンジュン編
MOVIE / MUSICAL / ETC
2012 CM「 SKテレコム」
2013 M/V ZIA&LEE HAE RI of DAVICH「I If You Loved Me」
2016 映画「ヒヤ」イ・ジンホ役
2017 ミュジーカル「砂時計」ペク・ジェヒ役
MUSIC
2012 ドラマ「お母さんが何だって」 幻想彼女 ost
2014 アニメ「テレモンスター」 モンスタータイム ost
2018 HOYA シングル「Angel」
HOYA 1集ミニアルバム「Shower」
HOYA シングル「BABY U」
2010~2017 INFINITE
2013~2017 INFINITE H