MEPLUS MEDIA ENTERTAINMENT
アーティスト

Artist

  • profile
  • Filmography
  • 本名アン・ジェホン
  • 生年月日1986年 3月 31日
  • 学歴建国大学 映画学科
  • 代表作2015年 tvNドラマ「恋のスケッチ~応答せよ1988」
  • 代表作2017年 KBSドラマ「サムマイウェイ」
Drama
2014 「優れていた女」
2015 「恋のスケッチ~応答せよ1988」
2017 「サムマイウェイ」
Movie
2009 「見物」
2010 「Chatter」
2011 「グットバイ・ボイ」
2011 「北村の方向」
2012 「卒業旅行」
2012 「フラッシュモブみたいな私の誕生日」
2012 「レモンタイム」
2013 「1999, 面会」
2013 「誰の娘でもないヘウォン」
2013 「Mira's Will」
2014 「チョック王」
2014 「タチャ~神の手~」
2014 「自由が丘で」
2014 「レッドカーペット」
2014 「未成年」
2014 「Summer, Love, Illusion」
2015 「セシボン」
2015 「女、男」
2015 「Twenty」
2015 「コインロッカーの女 (原題:チャイナタウン)」
2015 「桃李花歌」
2015 「悲しいシーン」
2015 「A day in the Black Hole」
2016 「少女は悪魔を待ちわびて」
2016 「偉大な願い」
2016 「グッバイ・シングル」
2016 「犯罪の女王」
2016 「Queen of Walking」
2016 「Ladies Of The Forest」
2017 「操作された都市」
2017 「夜の浜辺でひとり」
2017 「王様の事件手帳」
2018 「小公女」
2018 「GRASS」
2018 「狩猟の時間(仮)」
TV Program
2016 「花より青春ーアフリカ篇」
2016 「私の耳にキャンディ」