MEPLUS MEDIA ENTERTAINMENT
アーティスト

Artist

  • profile
  • Filmography
  • 本名コ・ギョンピョ
  • 生年月日1990年6月11日
  • 身長184cm
  • 体重72kg
  • 学歴建国大学映画科
  • デビュー2010年ドラマ『ジャングルフィッシュ2』
Drama
2010 「ジャングルフィッシュ2」
2011 「愛を信じます」
2012 「プロポーズ大作戦」
2012 「スタンバイ」
2012 「神のクイズ3」
2013 「隣のイケメン」
2013 「ジャガイモ星2013QR3」
2014 「のだめカンタビレ~ネイルもカンタビレ」
2015 「応答せよ1988」
2016 「嫉妬の化身」
2017 「シカゴタイプライター」
2017 「最強配達屋」
Movie
2011 「ジャングルフィッシュ2 - 劇場版」
2012 「5百万ドルの男」
2013 「怖い話2」
2013 「青春情談」
2013 「脱出」
2014 「人生は塞翁之馬」
2014 「ハイヒール」
2014 「鳴梁」
2015 「ワーキング・ガール」
2015 「チャイナタウン」
2015 「奸臣」