MEPLUS MEDIA ENTERTAINMENT
アーティスト

Artist

Kim Jihan

  • profile
  • Filmography
  • 本名キム・ヒョンジュン
  • 生年月日1978年 10月 10日
  • 身長180cm
  • 体重69kg
  • デビュー2004年、ミュージカル「Lunatic」
Drama
2007 「漢城別曲」
2008 「どなたですか?~天国からのメッセージ~」
2008~2009 「ラブリー ・ファミリー黄金期」
2010 「風吹くよき日」
2010~2011 「まるごとマイ ・ラブ」
2011~2012 「愛情万々歳」
2011~2012 「来た来た 、マジで来た」
2012 「Dr.Jin」
2012 「ドラマスペシャル-もう一度ウェディング」
2013 「主君の太陽」
2013~2014 「奇皇后」
2014 「改過遷善」
2014 「マイシークレットホテル」
2015 「やってきた !ファミリー」
2016~2017 「黄金の袋」
MV
チョン・テチュン、パク・ウンオク 「また最初の車を待って」
T-ara 「初めてのように」
Untouchable 「Tell me why」
ソ・テジ 「Live Wire」
4men 「Once While Living」 / 「I Can't」
Movie
2004 「恋する神父」
2010 「脱走」
Musical
2002 「UFO」
2004 「Padam Padam Padam」
2004 「lunatic」
2005 「Footloose」